クリスマスの準備
2017年 11月 21日
ホイップを抹茶で色付けして ツリーに♥
さりげなく 可愛くなるコツを教えてくれる 千代美先生のお教室。
焼き上がりは theChristmas
今回も 楽しく出席させていただきました。
✨🎄✨ ✨🎄✨ ✨🎄✨
週末は 3年越しのフレッシュリース作り と クリスマスチキンのおさらいと、、、。
Christmasテーマの時間が続きます。
あっ! ケーキ作りも エントリーしたんだ❗
キャー🎵
我が家のクリスマスツリーも 早くださなきゃ🎄
(小さいやつね(^-^)v)
、、、その前に 風邪治さねば。
喉をやられて 声が出ません。
お喋りが バロメーターな私(涙)
会社で、大阪の部署の人に 「声が小さくて 内線No.間違えたかと思った(笑)」と。
うっっ(涙) 気合いじゃあ~。
さりげなく 可愛くなるコツを教えてくれる 千代美先生のお教室。
焼き上がりは theChristmas
今回も 楽しく出席させていただきました。
✨🎄✨ ✨🎄✨ ✨🎄✨
週末は 3年越しのフレッシュリース作り と クリスマスチキンのおさらいと、、、。
Christmasテーマの時間が続きます。
あっ! ケーキ作りも エントリーしたんだ❗
キャー🎵
我が家のクリスマスツリーも 早くださなきゃ🎄
(小さいやつね(^-^)v)
、、、その前に 風邪治さねば。
喉をやられて 声が出ません。
お喋りが バロメーターな私(涙)
会社で、大阪の部署の人に 「声が小さくて 内線No.間違えたかと思った(笑)」と。
うっっ(涙) 気合いじゃあ~。
by jun-days
| 2017-11-21 23:07
| 料理教室