いつの間にか ハイ-Ⅱ セミナー



自分でもびっくり。

何気なく始めた パン教室通い。
続いてます。

ついに セミナークラス 第三ステップ



自宅で、パンを焼く生活はなかなかできていないけど、、
製法や、素材の取り合わせ等 知識として蓄積。
パン以外の 食に関わる事で役に立っていると思う。

来月はクロワッサン。
焼きたては 美味しいのよね。



月に一度。続けます
a0301608_17332800.jpg

[PR]
by jun-days | 2015-09-14 16:50 | パン | Comments(0)

講座開設に向けた 食いしん坊記録


by jun-jun
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31