人気ブログランキング | 話題のタグを見る

糖酷鶏

鶏肉と野菜の甘酢炒め

酢豚ならぬ 酢鶏
、、、、、こんな言い方したら校長に怒られるぅ
糖酷鶏_a0301608_12444847.jpg


ホームクッキングクラスの献立


材料を小さめに切るのは 食べるとき ご飯に乗せて~をイメージ。
中華料理をきれいに仕上げるには、材料の大きさをきりそろえる事。

とても、大切な事。
技術が必要
by jun-days | 2015-10-03 12:39 | ホームクッキングティチャー

教室開設に向けた 食いしん坊記録


by jun-jun
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31