バターの旨味

a0301608_15462296.jpg


クロワッサン

織り込んだバターは フレッシュバター

いままでのクロワッサンとは違い 香りが違います
a0301608_15484453.jpg

今回は 生成も上手くいき きれいに焼き上がり。

皆 パン教室も6年続けた成果。
仕上がりバッチリ

クロワッサンはいままで自宅では やる気が起きなかったけど、「できそう~」な錯覚をおこす出来栄えです。


[PR]
by jun-days | 2015-10-12 15:45 | パン | Comments(0)

講座開設に向けた 食いしん坊記録


by jun-jun
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31