エビチリ

a0301608_16304534.jpg

ぷりぷりの海老 中華料理の代表。
the干焼蝦仁

味付けに秘策あり。

ご飯が進む 感動の美味しさ。

これは、すぐに家でも作らなきゃ。

a0301608_16361622.jpg


蒸し鶏の和え物
ホウレン草のクリーム煮
、、、、そして、デザートは杏仁豆腐

本日も 学びの時間 は 満腹に終了~!
[PR]
by jun-days | 2015-12-05 16:29 | ホームクッキングT | Comments(0)

教室開設に向けた 食いしん坊記録


by jun-jun
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31